Edición: 5ª
Horas: 150
Idioma: español
Modalidad: online
Calendario:
11 de mayo – 22 de junio de 2020
Inscripción:
Próximamente
Créditos: 6 ECTS
Precio: 375 €
Al finalizar el curso el estudiante será capaz de:
A profesionales de cualquier ámbito que requieran utilizar Internet como recurso y medio de comunicación de datos georreferenciados sin necesidad de instalar y mantener componentes de software en servidores propios.
Requisitos de admisión: Se recomienda tener conocimientos básicos de informática a nivel de usuario y conocimientos básicos sobre gestión de información geográfica. Tener algo de experiencia en programación de entornos web es un complemento, pero no un requisito.
La formación que se ofrece desde UNIGIS está orientada al mundo profesional por lo que los cursos de especialización tienen un carácter eminentemente práctico. A partir de componentes de aprendizaje dinámicos (materiales, ejercicios prácticos, tutoriales, webinars, foros, etc.) el estudiante adquiere las competencias planteadas. Todo ello desde una plataforma de e-learning y la orientación e interacción constante con el tutor y un equipo de apoyo.
Estudiar en UNIGIS, además, conecta al estudiante con una importante comunidad (también a escala internacional) y proporciona ventajas para seguir desarrollando competencias en el ámbito de las tecnologías de la información geográfica.
Ernesto Martínez.Geógrafo, Máster profesional en SIG de UNIGIS Girona y Máster de Profesorado de Educación Secundaria. Desde 2015 trabajo resolviendo problemas geoespaciales como Ingeniero de Soluciones en CARTO, cubriendo desde las primeras fases de proceso de venta hasta el diseño e implementación técnica de los proyectos.
5 % sobre el precio de matrícula a los socios de: la Asociación de Geógrafos Españoles, la Asociación de Geógrafos Profesionales de Cataluña, el Colegio de Geógrafos, el Colegio Oficial de Ambientólogos de Cataluña y el Colegio Oficial de Ingeniería Geomática y Topográfica.
Consultar descuentos generales y financiación.
Descuentos no acumulables.